home الرئيسيةpeople_outline الأعضاء vpn_key دخول


chatالمواضيع الأخيرة
كلمات لهــا معنى access_timeالأحد يناير 20, 2019 10:42 pmpersonمحمد فهمي يوسف
طلب بتصميم غلافaccess_timeالأحد يناير 20, 2019 3:01 pmpersonAhmed Alshiqaqi
طلب كتابه علي شعارaccess_timeالأحد يناير 20, 2019 2:39 pmpersonمودي الشرقاوي
طلب بعمل غلاف فيس بوكaccess_timeالأحد يناير 20, 2019 9:37 ampersonAhmed Alshiqaqi
اريد تصميم غلاف لصفحة فيس access_timeالسبت يناير 19, 2019 11:05 pmpersonAhmed Alshiqaqi
تصميم بنر access_timeالسبت يناير 19, 2019 6:21 pmpersonرؤوف
1طلب بتغيير لون access_timeالجمعة يناير 18, 2019 3:18 pmpersonAhmed Alshiqaqi
طلب بتصميم شبيه باحترافيهaccess_timeالجمعة يناير 18, 2019 3:11 pmpersonAhmed Alshiqaqi
طلب تصميم شعارaccess_timeالجمعة يناير 18, 2019 11:26 ampersonAhmed Alshiqaqi
طلب تصميم أيقونات لرتب الأعضاء3access_timeالخميس يناير 17, 2019 10:39 pmpersonعمر عدوي1994
new_releasesأفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

طريقة عرض الأقسام

لونك المفضل



قيد الدراسه للمتزوجين حديثا

ھناك بعض الأطعمة التي تسبّب الإجھاض والتي يجب على النساء الحوامل عدم تناولھا أو توخي الحذر عند استھلاكھا لأنھا ضارة بالجنین في مراحل الحمل الأولى، لذا نتعرف سوياً على
الأكلات التي تسبب الإجھاض ويجب تناولھا بحذر منھا أو تجنّبھا تماما خلال فترة الحمل.
1 -الأناناس: يحتوي الأناناس على أنزيم البروتییز الذي يؤدي إلى زيادة لیونة المھبل، وبالتالي فھو يُسھل من حدوث عملیة الإجھاض، لذلك يُ ّحذر ُ الخبراء المرأة الحامل من تناول الأناناس
وخصوصاً في الأشھر الخمسة الأولى من الحمل.
2 -الفاكھة الحمضیّة: تحتوي الفاكھة الحمضیّة بجمیع أنواعھا على كمیّة كبیرة من فیتامین G الذي يُسبب انقباض الرحم الذي يؤدي إلى تعرض المرأة للإجھاض، َ لذلك ينصح الأطباء
المرأة الحامل بالابتعاد عن تناول اللیمون، والبرتقال، والجريب فروت، والیوسفي، خلال الأشھر الأربعة من الحمل.
3 -الشاي الأخضر: ّ إن الإكثار من شرب الشاي الأخضر يؤدي لحدوث مشاكل في الخصوبة ويؤدي َ بذلك إلى حدوث الإجھاض، لذلك يمنع الأطباء المرأة من شرب الشاي الأخضر خلال
الأشھر الأولى من الحمل.

4 -الأسماك ُ المعلبة: تحتوي الأسماك ُ المعلبة على محلول السالین ُ وغیره من المواد الكیمیائیّة التي تؤدي إلى ارتفاع الضغط َ عند المرأة الحامل واحتباس الماء تحت الجلد، مما يُعرض
الحامل لخطر الإصابة بالإجھاض.
5 -الأجبان: ّ إن بعض الأنواع من الأجبان المصنوعة من حلیب الماعز والأبقار تؤدي إلى حدوث الإجھاض للمرأة، َ وذلك لاحتوائھا على الكثیر من المیكروبات ّ الضارة والفیلیات التي تُسبب
المرض للحامل والجنین.
6 -البابايا: يحتوي البابايا على ٍ نسبة ُ م ٍ رتفعة من فیتامین G الذي يعتبر من أقوى العوامل ُ المسببة للإجھاض، كما ّ وأن البابايا يحتوي على كمیّة كبیرة من مادة الباباين التي تُسبّب
الإجھاض.
7 -السمسم مع العسل: على الرُ ِغم من احتواء السمسم والعسل على الكثیر من الفوائد الصحیّة، ّ إلا أنّھم يُشكلون الكثیر من الأخطار على صحة الجنین وخصوصاً في الأشھر الأولى
من الحمل، لذلك ينصح الأطباء بعدم تناول المرأة الحامل للسمسم والعسل تجنباً للإصابة بالإجھاض.

قيد الدراسه رد: للمتزوجين حديثا

بارك الله فيك، شكرا لطرحك ,m,nn

قيد الدراسه رد: للمتزوجين حديثا

يعطيك العافية
على الإفادة
نترقب المزيد من جديدك الرائع
مع فائق الإحترام والتقدير


كل القلوب إلى الحبيب تميل
ومعي بهذا شاهد ودليل
اما الدليل إذا ذكرت محمداً
صارت دموع العارفين تسيل
هذا رسول الله نبراس الهدى
هذا لكل العالمين نبيا

قيد الدراسه رد: للمتزوجين حديثا

شكرا على المبادرة الطيبة

قيد الدراسه رد: للمتزوجين حديثا

جزاك الله خيرا

علي المعلومات القيمه والمهمه


ومن يهده الله فلا مضل له * ومن يضلل فلن تجد له وليا مرشدا




منتدي عصافير الشرق الثقافية
ارسال رد

هــــــام

ندعوك للتسجيل في المنتدى لتتمكن من ترك رد أو تسجيل الدخول اذا كنت من اسرة المنتدى

صلاحيات هذا الموضوع
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى