شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي

طريقة عمل الخضار على الطريقة الصينية

avatar
بصمة خالدة
  •  

  • الجنس : ذكر

    عدد المساهمات : 3396

    نقاط النشاط : 6142

    السٌّمعَة : 121

    بلد العضو :

    معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
    تمت المشاركة في الأحد نوفمبر 12, 2017 9:11 pm

    طريقة عمل الخضار على الطريقة الصينية

    مقادير تحضير الخضار على الطريقة الصينية :
    • ملعقة زيت دوار الشمس
    • ربع كيلو لحم غنم مقطع لشرائح رفيعة
    • ربع كيلو جزر مقطع لأنصاف طولية
    • علبة من اعراش الذرة الصغيرة مقطعة لأنصاف
    • حفنة ملفوف مقطعة لأجزاء ناعمة
    • 4 قطع أناناس مقطعة لمربعات متساوية
    • 6 اعراش بصل اخضر مفروم
    • علبة من الكريمة الحامضة الحلوة
    • ملعقة كزبرة مفرومة.

    طريقة تحضير الخضار على الطريقة الصينية :


    اقلي اللحم في الزيت لعشر دقائق، أو حتى ينضج ويتحمر، ثم احتفظي به جانبا بعد تصفيته من الزيت بواسطة ورق المطبخ الشفاف .
    في نفس الزيت اقلي بقية المقادير لمدة سبع دقائق باستثناء الكريمة. أضيفي الكريمة واستمري في الطبخ حتى تغلي المقادير .
    أضيفي إليها قطع اللحم ، حركي المقادير قليلا ، ثم زينيها بالكزبرة وقدميها مع الرز أو النودل وبالصحة والعافية .
    التوقــيـــــــــــــــــــــع


    رد: طريقة عمل الخضار على الطريقة الصينية

    avatar
    بصمة خالدة
  •  

  • الجنس : ذكر

    الدلو

    عدد المساهمات : 25981

    نقاط النشاط : 30497

    السٌّمعَة : 193

    بلد العضو :

    العمر : 18

    معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضوhttp://rom2o.ahlamontada.com
    تمت المشاركة في الثلاثاء نوفمبر 14, 2017 3:12 pm
    يعطيك العافيه علي كل ما تقدمه
    جزاك الله كل خير
    شكرا لك تحياتي
    التوقــيـــــــــــــــــــــع


    الناس عايزه اللى يخدعهم بمزاجهم وكل ما اللعبه كانت قويه ومحبوكه وبتتصدق كل مانجحت كل مابقيت موجود واستمريت وسيطرت  وردة حمراء 

    رد: طريقة عمل الخضار على الطريقة الصينية

    avatar
    بصمة خالدة
  •  

  • الجنس : انثى

    الدلو

    عدد المساهمات : 13942

    نقاط النشاط : 16928

    السٌّمعَة : 50

    بلد العضو :

    العمر : 55

    معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضوhttp://www.manssora.com/
    تمت المشاركة في الخميس فبراير 01, 2018 11:38 am

    دائما متميز في الانتقاء
    سلمت اخي الفاضل على الطبق الشهي
    نترقب المزيد من جديدك الراقي واطباقك اللذيذة
    تقبل مروري وتقديري

    التوقــيـــــــــــــــــــــع
    استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    Top