home الرئيسيةpeople_outline الأعضاء vpn_key دخول


chatالمواضيع الأخيرة
تصميم بنر access_timeأمس في 6:21 pmpersonرؤوف
طلب بتصميم غلافaccess_timeالجمعة يناير 18, 2019 5:15 pmpersonمودي الشرقاوي
1طلب بتغيير لون access_timeالجمعة يناير 18, 2019 3:18 pmpersonAhmed Alshiqaqi
طلب بتصميم شبيه باحترافيهaccess_timeالجمعة يناير 18, 2019 3:11 pmpersonAhmed Alshiqaqi
طلب تصميم شعارaccess_timeالجمعة يناير 18, 2019 11:26 ampersonAhmed Alshiqaqi
طلب تصميم أيقونات لرتب الأعضاء3access_timeالخميس يناير 17, 2019 10:39 pmpersonعمر عدوي1994
طلب تصميم أيقونات لرتب الأعضاء2access_timeالخميس يناير 17, 2019 10:38 pmpersonعمر عدوي1994
طلب تصميم أيقونات لرتب الأعضاءaccess_timeالخميس يناير 17, 2019 10:35 pmpersonعمر عدوي1994
العبرة في القولaccess_timeالخميس يناير 17, 2019 6:27 pmpersonKamila Saher

طريقة عرض الأقسام

لونك المفضل



فطيرة البطاطس بالملفوف


فطيرة البطاطس بالملفوف

مدة التحضير: 30 دقائق

مدة الطبخ: 20 دقائق

الوقت الاجمالي: 50 دقائق

فطيرة البطاطس بالملفوف و الجبنة هي فطيرة مغذية وخفيفة على المعدة والأمعاء وغنية بالخضار
ولا تحتوي الطحين في عجينتها ليتم تحضيرها بطبقة أولى للبطاطا والفاصوليا المهروسة مع نكهة البابريكا،
ليتم حشو فطيرة البطاطس بالملفوف بطبقة من الملفوف والبروكلي المفروم مع الفليفلة والثوم والنكهة الحارة،
وتقدم مع البارميزان والكزبرة ودبس الرمان أو الصلصة المفضلة لدينا على وجهها .
المقادير
طبقة البطاطا
1 ملعقة صغيرة ملح
2 حبة بطاطا مسلوقة
1 ملعقة صغيرة بابريكا
¾ كوب فاصوليا بيضاء مطبوخة
طبقة الملفوف
1 حبة فليفلة مفرومة
½ ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة بابريكا
2 ملعقة كبيرة زبدة أو زيت
½ ملعقة صغيرة بودرة الثوم
¼ رأس قرنبيط متوسط الحجم
¼ رأس بروكولي متوسط الحجم
التقديم
شرائح الطماطم
القليل من الكزبرة
رشة من جبنة البارميزان
½ كوب من الصلصة المفضلة
طريقة التحضير
نسخن الفرن إلى 375 فهرنهايت .
نجمع بالخلاط مكونات طبقة البطاطا لتغدو كالهريس .
نمد الهريس بقالب دائري مدهون بالزبدة ومغبر بالطحين .
نغطي القالب، ونحمصه بالفرن 15 دقيقة، ثم نكشفه ونحمص 5 دقائق .
نفرم البروكلي والقرنبيط، ونضعهما بوعاء ماء يغلي لتصبح بشكل طري .
نحمص مفروم البروكلي والقرنبيط بالمقلاة مع زبدة على نار متوسطة .
نضيف الفليفلة والثوم والبابريكا والملح، ونطهو 7 دقائق ثم نطفئ النار .
نضع الحشوة على عجينة البطاطا، ونخبزها بحرارة 350 F مدة 20 دقيقة .
نقدمها مع الكزبرة والبارميزان والطماطم والصلصة المفضلة على وجهها .


رد: فطيرة البطاطس بالملفوف

يعطيك العافية على الموضوع 
دمت بخير وسعادة


رد: فطيرة البطاطس بالملفوف

مشكور على الطرح المميز
في انتظار الجديد المفيد
والله يعطيك العافيه

تقبل حضوري في طرحك


كل القلوب إلى الحبيب تميل
ومعي بهذا شاهد ودليل
اما الدليل إذا ذكرت محمداً
صارت دموع العارفين تسيل
هذا رسول الله نبراس الهدى
هذا لكل العالمين نبيا
ارسال رد

هــــــام

ندعوك للتسجيل في المنتدى لتتمكن من ترك رد أو تسجيل الدخول اذا كنت من اسرة المنتدى

صلاحيات هذا الموضوع
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى